Da lunedì 7 ottobre sarà il Ristorante Babaleus a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del terzo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 22° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.

Il Ristorante BABALEUS – Vicolo Gabbiani 7 – Ravenna – Centro Storico  0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com, propone il menù ispirato alle valli e pinete da lunedì 7 a domenica 13 ottobre. È necessaria la prenotazione. Il menù:

Ristorante BABALEUS –Vicolo Gabbiani 7 – Ravenna – Centro Storico

0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com

Dall’7 al 13 ottobre 2019

Menù

Uovo in Camicia su letto croccante, asparagina e tartufo

Vellutata ai funghi porcini con cialda di parmigiano e crostini

Risotto ai carciofi, mentuccia e pancetta croccante di mora romagnola

Cosciotto di maialino da latte con patate schiacciate e spinacini

Crepes con crema chantilly e frutti di bosco

Vini

Mada, Chardonnay Rubicone, Azienda Agricola Ottavini, Opera 5 Blanc De Blancs, Tenuta Dè Stefanelli

Red Blues, Forlì rosso, Tenuta Dè Stefanelli

Acqua – Caffè