Per la cena a sostegno della Salina di Cervia che questa primavera ha avuto molti danni causati dalla recente alluvione, sono state coinvolte le Osterie che fanno parte del progetto dell’Alleanza dei Cuochi di Slow Food e che sono nella Guida Osterie d’Italia: Osteria dei Frati di Roncofreddo, Locanda Belvedere di Saludecio, La Baita di Faenza, La Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna. Con questa iniziativa, Slow Food Emilia Romagna e l’IIS Tonino Guerra di Cervia, vogliono dare un sostegno morale, di solidarietà ed in piccola parte anche economico a tutta la Salina di Cervia che ha il Presidio Slow Food del Sale Marino Artigianale della Salina Camillone.
VENERDI’ 26 GENNAIO 2024 ore 20.00 la cena si terrà presso l’IIS “Tonino Guerra” Piazzale Pellegrino Artusi, 7 Cervia. Ogni cuoco dell’Alleanza che ha aderito sarà supportato da alcuni allievi dell’alberghiero in modo che la cena diventi anche un momento didattico.