Associare il territorio della vacanza ai prodotti tipici per valorizzare e promuovere le eccellenze agroalimentari della regione: è questo l’obiettivo di ‘Tipici da Spiaggia’, evento giunto alla terza edizione che quest’anno in Emilia Romagna coinvolgerà, il 4 agosto dalle 11, 5 località della Riviera in altrettanti stabilimenti balneari. L’iniziativa è promossa da Cia Emilia Romagna con il Sindacato italiano Balneari.
 
In 5 località, dunque a Marina di Ravenna al Bagno MarinamoreMilano Marittima al Tangaroa BeachCesenaticoSpiaggia Zona Cesarini; RiminiBagni Mareblu 108 e 109; Porto Garibaldi, Bagno Astor), gli agricoltori porteranno in spiaggia le loro produzioni, sottolineando, peraltro, le difficoltà del settore: da oltre 20 anni i prezzi alla produzione di frutta e verdura sono rimasti invariati, mentre al consumo sono decuplicati.
 

Manifestazione ideata dal Sindacato Italiano Balneari aderente a FIPE-Confcommercio in collaborazione con Cia-Agricoltori Italiani.