Il Tequila di Marina di Ravenna da quest’anno sarà gestito dalla giovane coppia di fratelli: Maristella Carusillo, con una passione ventennale per i cocktail e da Paolo Carusillo, lo chef proveniente da esperienze in ristoranti stellati.
“Questa è la prima gestione di uno stabilimento balneare, la mia esperienza lavorativa inizia a 17 anni come barlady, lavoro che poi è diventato vera e propria passione, successivamente sono stata agente di commercio, store manager e socia in varie attività nel campo della ristorazione, ma il mio desiderio è sempre stato il mare. Vengo da Imola e per noi il mare di Ravenna è come una seconda casa” – ci racconta Maristella.
Accanto alla piacevolezza di una giornata in spiaggia si unirà una cucina di alta qualità, ma non solo: infatti, sono in programma serate a tema con cocktail abbinati ai piatti, aperitivi con dj o gruppi musicali.
La cucina si differenzia durante la giornata con un’offerta dedicata: a pranzo sarà possibile scegliere un menù tradizionale e contemporaneo, mentre a cena la proposta sarà gourmet. I piatti saranno quasi totalmente a base di pesce (è comunque possibile la scelta di carne), tra cui i ravioli al branzino su purea di mirtilli e gamberi argentini saltati con il burro della Normandia, coda di rospo, il polpo e le crudités, specialità dello Chef.
Il nostro target è famiglie e over 30, il nostro è uno stabilimento dove rilassarsi e trovare un po’ di serenità, dopo un inverno difficile.
Supportiamo con entusiasmo questi giovani imprenditori che hanno deciso di avviare l’attività in uno dei nostri bei lidi. Buon lavoro da Confesercenti!