Martedì 10 settembre alle ore 18, alla Salina di Cervia, è in programma l’ultimo appuntamento di Leggermente Salato, un aperitivo al tramonto tra poesie romagnole.
L’esperienza inizia dal Centro Visite in cui i partecipanti salgono a bordo di una barca elettrica fino a raggiungere il pontile, dove scendono e raggiungono a piedi lo Stabilimento Salifero. Qui, possono gustare un aperitivo a base di prodotti tipici preparato dal Chiosco del Lago.
L’aperitivo include un menù normale e un menù vegetariano.
Tapas: crescioncino alle erbe, cucchiaio di crudo e fico caramellato, assaggio di rotolo mone (verdure porchetta brie), tigella di piada bucciato salsiccia secca, triangolo piada salame, cappelletto savor, squaquerone e verdure fresche.
Tapas vegetariane: crescioncino erbe, fico caramellato e cracker di piada al sesamo, assaggio rotolo mone (verdure e brie), tigella di piada bucciato e rucola (le piade s’intendono al farro con olio evo), triangolo di piada frittatina e pecorino e cappelletto al savor.