Da lunedì 21 ottobre sarà il Ristorante Al Molinetto a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.
Si tratta del quinto appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 22° edizione”. Sono dieci i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 70 serate.
Ristorante Al Molinetto Via Sx Canale Molinetto 139/b – Punta Marina (Ra) – tel. 0544/430248 • www.ristoranteilmolinetto.it
Menù
Crostini Misti con Selvaggina e Caccia
Zuppa Imperiale in brodo di Cappone
Tagliatelle di Farro con ragù bianco di Mora Romagnola
Quaglia in salsa al Tartufo nero di Pineta con verdure di stagione
Peschine dolci Romagnole
VINI
Rambella Brut azienda Agricola Randi
Vino Rosso Sangiovese Superiore Monticino Rosso
Vino Dessert Albana Passito Monticino Rosso
Acqua – Caffè