Riparte da Piazza della Libertà il viaggio tra le eccellenze culinarie italiane, Tour quest’anno giunto alla sesta edizione per il Centro storico di Faenza. Da venerdì 7 a domenica 9 maggio torna, infatti, con un’anteprima nella città manfreda, “Aspettando Bell’Italia”,la mostra mercato dedicata alla tradizione culinaria di tutte le regioni italiane. Per tutto il week end in piazza della Libertà si potranno così acquistare e degustare, dalle 9.30 alle 20, le specialità enogastronomiche regionali del Paese.
Dal pecorino sardo ai cannoli siciliani, dalla piadina romagnola al lardo di colonnata e allo speck alto atesino: la piazza di Faenza si animerà per un fine settimana di profumi ad allietare i gusti di tutti i golosi e degli amanti del prodotto tipico di qualità. I protagonisti dell’evento saranno gli stessi espositori che grazie ai loro prodotti trasformeranno il centro di Faenza in un “gustoso percorso”attraverso il quale scoprire il meglio delle produzioni alimentari tipiche regionali.
L’evento di svolge nel rispetto delle normative anticontagio e delle disposizioni precauzionali in materia di sicurezza sanitaria. “Aspettando Bell’Italia” è organizzata dalla società Explicom con il supporto delle Associazioni del Commercio e dell’Artigianato e con la collaborazione del Consorzio Faenza C’entro. L’evento ha il patrocinio e il contributo del Comune di Faenza. Ulteriori informazioni sulla pagina FB del Consorzio Faenza C’entro e di Bell’Italia Tour.