Il Mulino Scodellino torna a produrre farina. Completamente restaurato dall’associazione “Amici del Mulino Scodellino”, da tempo ormai l’antico manufatto del 1300 era tornato ad essere completamente funzionate grazie ai lavori portati avanti dai volontari, in grado di produrre pane. Tuttavia mancavano le dovute autorizzazioni, in particolare i permessi dell’azienda sanitaria. Concessioni che oggi sono state rilasciate grazie ad un particolare accordo con l’azienda faentina Molino Naldoni, che garantirà la qualità dei prodotti realizzati all’interno del Mulino Scodellino, consentendo di dare vita ad un progetto didattico dedicato alla farina e al pane con tutte le scuole del comprensorio. In attesa di assaporare i prodotti del mulino, nel frattempo, sabato 10 novembre si terrà l’evento “Farine speciali”, ultimo appuntamento del programma “Farine per tutti i gusti”, durante il quale i visitatori del patrimonio turistico potranno assaporare le pietanze preparate dallo chef Omar Casali e dal pizzaiolo Raffaele Parisi