Da sabato 2 a martedì 5 marzo torna al parco Pertini di Cotignola la Sagra dei formaggi, alla sua seconda edizione.
Il ristorante sarà aperto tutte le sere a partire dalle 18.30, e sarà inoltre attiva la pizzeria. Il menù annovera tagliere di formaggi con miele, fichi caramellati e gnocco fritto, cappelletti al ragù, orecchioni ai quattro formaggi con burro e scaglie di pecorino, passatelli con fonduta di parmigiano e speck croccante, polpette con fonduta di taleggio, spalla di vitello fumé con brie alla piastra, tomino alla piastra con insalata belga alla griglia, patate fritte e al forno, torta alla robiola con frutti di bosco e tiramisù.
Domenica stand aperto anche per il pranzo di Carnevale con menu unico su prenotazione (entro giovedì 28 febbraio) al numero 339 1458989, attivo anche per le altre prenotazioni.
È possibile parcheggiare in via Pertini e via Cenacchio.
L’evento è organizzato dal centro sociale “Il Cotogno”, in collaborazione con Ancescao e cooperativa sociale “La traccia”, con il patrocinio del Comune di Cotignola.