Conto alla rovescia per la “Final Round”, la nuova riunione di Kickboxing, Muay Thai e K1 Style in programma sabato prossimo (26 ottobre), dalle 15.30 fino a mezzanotte, al palazzetto dello sport di Cervia.
Alla consolle organizzativa il Team Drago di Cervia del maestro Fabio Drago e il Full Moon di Pinarella, che si occuperà del beverage e della ristorazione.
L’evento si aprirà, come detto, alle 15.30 con i primi match “a contatto pieno” che vedranno protagonisti una quarantina di atleti dilettanti.
Al termine di questi primi venti incontri, dopo una breve pausa, comincerà il Galà serale con nove match tra fighter professionisti.
Il match clou della serata vedrà opposti – per la categoria 71kg di Muay Thai – il campione europeo del circuito Thai Fight Abdoulaye Diallo (19 vittorie su 23 match), allievo del team “Sempre Avanti” di Bologna del maestro Mario Zanotti, che se le vedrà con lo sfidante barese Vincenzo Lobascio (5 vittorie su 8 match) del team Sasanelli, campione nazionale della categoria 67kg e detentore di diversi titoli prestigiosi.
Per quanto riguarda gli atleti locali, i riflettori saranno tutti puntati sul 19enne talento Edoardo Zuffa del Team Drago di Cervia che, nella categoria 75 kg, debutterà senza protezioni sfidando il temibile Lorenzo Fortini, portacolori della Next Level di Finale Emilia del maestro Mattia Incerti.
La pattuglia romagnola sarà formata, in classe A, anche da Enea Fiorini (P.F. Bellaria), allievo emergente del maestro Andrea Brigliadori, opposto nell’occasione al portacolori del Team Oneshot 2561 del maestro Padovani, il marocchino Mohamed El Aamraoui, avversario particolarmente tosto e insidioso.
Molto interessante, sul piano tecnico, anche il confronto fra Antonio Rizzo (Team Giuseppe Marchese) ed il forlivese di origine senegalese Aliou Boiro (Pro Fighting Forli del maestro Ivan Marchesini), per forza e caparbietà uno dei prospetti più interessanti del panorama romagnolo, non a caso soprannominato “Il Martellatore”.
Inoltre, sempre nel galà serale, è stato organizzato un match femminile (categoria 51kg, senza protezioni), che vedrà sul ring le promettenti fighters emiliane Alessia Sereni (Next Level) e Valentina Pellati (Sempre Avanti Bologna).
Ma, mentre sul quadrato voleranno calci e montanti, attorno al ring il Full Moon ha preparato un’area hospitality dove degustare menù prelibato: crostino di porcini e funghi di stagione, tartare di angus alla francese e raviolo alla lastra con zucca e brie; di primo si potrà scegliere tra i cappelletti al ragù e la lasagnetta goccia d’oro alle verdure, mentre di secondo spiedini di carne con patate al forno. Gran finale con il dessert: mascarpone con scaglie di cioccolato. Il menù, che propone una bottiglia di vino ogni 4 persone, ha un prezzo di 35 euro, mentre l’ingresso alla riunione al palazzetto dello sport di Cervia costa 15 euro (Info 329-1464457).