La Scuola di Cucina KWAK prosegue con successo i propri corsi di cucina. Un’esperienza gastronomica emozionale con l’apprendimento delle tecniche culinarie più innovative in un ambiente accogliente e professionale per gli appassionati di ogni livello. Nella giornata di oggi, domenica 25 febbraio piadina romagnola & crescioni con Sfarinà (Vincenzo e Giacomo Lo Stuto) e poi a seguire per tutte le domeniche di marzo con dolci di pasqua, lievito madre, la cucina degli avanzi e altro. I corsi professionali iniziano Lunedì 26 febbraio con CU.CI.NARE con lo chef Cristiano Tomei. Il 18 marzo la cucina di penna, di piuma e di pelo con Matteo e Riccardo Vergine, a seguire l’8 aprile la tradizione contemporanea di Federco Sisti. Ogni data rappresenta un’opportunità unica per immergersi nell’arte della cucina, guidati da chef esperti e appassionati del settore. I corsi sono progettati per soddisfare le esigenze di tutti, dai principianti agli chef professionisti. Per partecipare ai corsi, è necessario prenotare il proprio posto in anticipo, in quanto i posti sono limitati per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità. Per informazioni dettagliate sui corsi, orari e modalità di iscrizione, visitate il nostro sito web all’indirizzo www.kwakformazione.it o contattateci a info@kwakformazione.it – cell.328/3512597.