La diciottesima edizione della Cena dei Popoli si svolgerà sabato 22 ottobre dalle 19.30 presso il Circolo Frassati di via Mazzini 1 a Bagnacavallo con piatti tipici di diverse nazioni.
L’iniziativa è organizzata dall’associazione Jam Salam con il patrocinio del Comune e la collaborazione di numerose associazioni di volontariato.
Questi alcuni esempi dal menu: Caril di carne con polenta (Mozambico), Cous cous di carne e verdure (Marocco), Yassa – riso con carne (Senegal), Mititei (Mici) – salsiccia e patate (Romania); Choux – cavoli fritti con banane fritte (Camerun), spaghettini (Vietnam).
La cena verrà servita in stoviglie compostabili.
Il ricavato sarà destinato al finanziamento dei corsi di lingua italiana e cultura civica per gli stranieri a Bagnacavallo.
Parteciperà l’assessora Ada Sangiorgi.
La Cena dei Popoli è realizzata con la partecipazione di Pro Loco, Parrocchia di San Michele, Cooperativa il Mulino, Amici di Neresheim, Cpia e Rete Restiamo Umani e la collaborazione del Consiglio di zona Bagnacavallo centro e di numerose aziende del territorio.