‘Ravenna in Pizza’ è la nuova iniziativa promossa dal Sindacato Ristoratori Confcommercio Ravenna, un itinerario gastronomico alla scoperta del più grande cult della cucina italiana: la pizza. La Pizzeria Field proporrà, per un’intera settimana, una loro personalissima interpretazione di questo “piatto”, con un menù composto da quattro diversi assaggi:
Pizza della casa
Impasto: farina integrale e ortica “Molino Benini”
Ingredienti: zucchine a spaghetto, ravigiolo “Ranch Abeto vecchio”,
pomodorini al forno, salsiccia di mora romagnola
Pizza prodotti del territorio
Impasto: farina farro monococco integrale “Molino Ronci”
Ingredienti: squaquerone al sale di cervia, mortadella artigianquality
scapin, scorza di limone, pistacchi
Pizza prodotti del territorio
Impasto: sette cereali, “Molino Quercioli”
Ingredienti: melanzane fritte, zucchine scapece,
primo sale “Ranch Abeto vecchio”, menta
Pizza Dessert
Impasto: tradizionale farina Tipo 1 “Molino Quercioli”
Ingredienti: mousse di cioccolato bianco e mele al calvados
Tutti gli ingredienti sono eccellenti e di qualità assoluta e ad accompagnare la degustazione di questi fantastici piatti, il locale proporrà in abbinamento una birra (Birrificio Amarcord), accuratamente selezionata e in relazione al menù proposto.
Insomma un’opportunità unica come poche per assaggiare sapori unici italiani che regaleranno un’esperienza imperdibile.