Sabato 23 Aprile alle 11:00 Chiara Manzi e Antonella Pelagatti presenteranno il loro ultimo libro “ La scienza dei lievitati Antiaging”  cucinando la pizza nel forno a vapore V-ZUG allo showroom di “M’ama interni” + in Corso Garibaldi 8a a Faenza.

Per assistere alla presentazione è necessario iscriversi scrivendo a federica@mamainterni.it o telefonando allo 370 3727161.

  

“Per vivere a lungo (e felici!) mangiando pane e pizza tutti i giorni. L’intramontabile tradizione italiana si evolve e diventa cibo della longevità” così, in due frasi è stato riassunto il libro di Chiara Manzi e Antonella Pelagatti

 

“Dieci anni di studio ben ripagati” Chiara Manzi racconta del suo ultimo libro in uscita “La scienza dei Lievitati Antiaging. Pane e Pizza: Tradizione in Evoluzione. Anche senza glutine.”” scritto insieme alla dott.ssa Antonella Pelagatti. “Il primo testo totalmente dedicato a rendere salutari come una cura pane pizza e focacce.”

Già nel 2018 l’Unesco chiamava la dott.ssa Manzi a Parigi per presentare la Pizza della Longevità.

Le ricerche scientifiche condotte insieme all’Università di Parma sono state presentate anche al congresso EFSA 2018, al congresso mondiale di Nutrizione di Berlino 2017 e al congresso SINU 2018.